Murphy's Irish Stout cake

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Herd soll bis 185 °C vorgeheizt werden. Mit Butter und Mehl die Kuchenform leicht überstreuen. Ein TL Backpulver dem Murphy's hinzfügen. Murphy's sollte Raumtemperatur haben. 5 min ruhen. Butter zerrinnen lassen und Zucker hinzfügen und dann aufschlagen, bis die Mischung ziemlich locker ist. Eier aufschlagen und der Mischung hinzufügen. Die Rosinen einmischen und eine Minute rühren. Mehl und Ingwer hinzfügen und gut aufschlagen. Murphy's Stout und Backpulver Mischung hinzfügen und weitere 5 min rühren. Die Mischung auf das Backblech geben und bei 185 °C 2 Stunden backen. Murupy's Sout Kuchen erst eine Woche später dienieren!!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept