Murphy's Irish Stout cake

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 ml Murphy's Stout
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Butter (weich)
  • 3 Eier (geschlagen)
  • 1 Tasse(n) Rosinen
  • 0.5 Tasse(n) Orangeat
  • 0.5 Tasse(n) Süsse Kirschen, geschnitten
  • 4 Tasse(n) Mehl
  • 1 TL Ingwer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Herd soll bis 185 °C vorgeheizt werden. Mit Butter und Mehl die Kuchenform leicht überstreuen. Ein TL Backpulver dem Murphy's hinzfügen. Murphy's sollte Raumtemperatur haben. 5 min ruhen. Butter zerrinnen lassen und Zucker hinzfügen und dann aufschlagen, bis die Mischung ziemlich locker ist. Eier aufschlagen und der Mischung hinzufügen. Die Rosinen einmischen und eine Minute rühren. Mehl und Ingwer hinzfügen und gut aufschlagen. Murphy's Stout und Backpulver Mischung hinzfügen und weitere 5 min rühren. Die Mischung auf das Backblech geben und bei 185 °C 2 Stunden backen. Murupy's Sout Kuchen erst eine Woche später dienieren!!

  • Anzahl Zugriffe: 832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Murphy's Irish Stout cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen