Mehl zum Ausrollen Schokoladencreme beziehungsweise oder der
Mehl, gemahlene Nüsse, Zucker und Ei auf eine Fläche Form. Fett in Flöckchen daraufgeben und das Ganze zu einem glatten Teig zusammenkneten. Im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde abgedeckt ruhenlassen. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn auswalken. Mit einer Ausstechform (6 cm ø) 24 Kreise ausstechen. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Teigtaler darauflegen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad , Gas: Stufe 3, 10 bis 12 min goldgelb backen. Dann die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen. Die Haselnuss-Kuchenglasur im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Die Hälfte der Kekse mit der Glasur bestreichen und die gehackten Haselnüsse in die Mitte streuen. Restliche Kekse gleichmässig mit der schwarzweissen Schokoladencreme bestreichen und mit den anderen Kekse bedecken.
sehr gut