Mousse Von Geräucherter Forelle Mit Dillrahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Forelle mit dem Schlagobers zermusen und ein wenig geschnittenen Dill dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone wuerzn, die Blattgelatine einweichen und gelöst sowie kleingeschnittenen Räucherlachsunter die Menge Form, in Formen hineingeben., fest werden.
  2. Mit Mayonaise und Joghurt ein wenig Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Dill einen Dillrahm bereiten.
  3. Die Mousse entweder mit dem Löffel ausstechen beziehungsweise schneiden und mit Zitrone, Paradeiser, Blattsalat auf dem teller garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mousse Von Geräucherter Forelle Mit Dillrahm“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mousse Von Geräucherter Forelle Mit Dillrahm