Mousse au chocolat - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Toblerrone
  • 100 g Bitterschokolade
  • 6 Eier
  • 20 ml Orangenlikör

Die Eidotter von dem Eiklar trennen. Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen.

Die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen und folgend den Orangenlikör sowie die Eidotter einrühren. Etwas auskühlen und den Schnee behutsam unterziehen. Alles abkühlen.

Bei weisser Mousse muss zusätzlich Gelatinen eingerührt werden.

Ich weiß nur nicht ausführlich wie viel - einfach ausprobieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mousse au chocolat - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche