Mokkalikör

Zutaten

Portionen: 1

  • 0.5 Orange
  • 2 Orangen
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 2 EL Instant-Mokka
  • 400 ml Weinbrand
  • 1 EL Kaffeebohnen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Von der halben Orange die Schale hauchdünn schälen und zur Seite legen. 2 Orangen ausdrücken. Den Saft mit dem Kandiszucker ankochen und 10 Min. fortkochen. Den Instant-Mokka darin zerrinnen lassen und abkühlen.
  3. Weinbrand und Kaffeebohnen und die Orangenschale hinzfügen und abgekühlt stellen. Den Mokkalikör 3 Tage durchziehen, durch ein Sieb gießen und in eine Karaffe beziehungsweise in eine schöne Flasche befüllen.
  4. den Likör heben.
  5. Der Likör passt sehr gut ebenfalls zu Eis.

  • Anzahl Zugriffe: 1464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mokkalikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mokkalikör