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Mokkalikör

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Von der halben Orange die Schale hauchdünn schälen und zur Seite legen. 2 Orangen ausdrücken. Den Saft mit dem Kandiszucker ankochen und 10 Min. fortkochen. Den Instant-Mokka darin zerrinnen lassen und abkühlen.
  3. Weinbrand und Kaffeebohnen und die Orangenschale hinzfügen und abgekühlt stellen. Den Mokkalikör 3 Tage durchziehen, durch ein Sieb gießen und in eine Karaffe beziehungsweise in eine schöne Flasche befüllen.
  4. den Likör heben.
  5. Der Likör passt sehr gut ebenfalls zu Eis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Orange
  • 2 Orangen
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 2 EL Instant-Mokka
  • 400 ml Weinbrand
  • 1 EL Kaffeebohnen