Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum den Grieß mit dem Mohnfix vermengen. Geschlagenes Schlagobers und Vanillezucker zugeben.
  2. Herzformen mit flüssiger Butter auspinseln und die Masse in die Formen füllen. Bei 180° etwa 45 Minuten backen.
  3. Das Mangofruchtfleisch würfelig schneiden, in braunem Zucker karamelisieren und kochen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und die Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp

Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum ist ein tolles fruchtig-süßes Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum“

  1. Thekla
    Thekla — 24.9.2015 um 18:59 Uhr

    ...es fehlt der Anfang vom Zubereitungstext

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 8.11.2015 um 13:50 Uhr

      Danke für Ihren Hinweis, das Rezept wurde korrigiert - mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.