Möhrenreis mit Geflügelleber

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig weichdünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten. Karotte reiben, mit Langkornreis vermengen und um die Leber legen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Hühnersuppe zugiessen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen. **

  • Anzahl Zugriffe: 596
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Möhrenreis mit Geflügelleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen