Im Kochbuch speichern Print

Möhrenreis mit Geflügelleber

Zubereitung:

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig weichdünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten. Karotte reiben, mit Langkornreis vermengen und um die Leber legen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Hühnersuppe zugiessen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen. **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 150 g Geflügelleber
  • 3 EL Langkornreis (gekocht)
  • 1 Karotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 0.5 Tasse(n) Hühnersuppe
  • Petersilie