Mitternachtssuppe - Western Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Faschiertes
  • 75 g Reis
  • 2 EL Öl
  • 3 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Tasse Tomatensaft
  • 2 Bouillonwürfel
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten, mit Tomatensaft und Wasser löschen. Bouillonwürfel dazugeben und den Langkornreis.

Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und etwa 25 Min. gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Mitternachtssuppe - Western Art

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.06.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche