Mitternachtssuppe Ii

Zutaten

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 25 g Pflanzenfett
  • 125 g Kabanossi
  • 300 g Gemüsezwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Paradeismark
  • 250 g Paprikas
  • 1 Becher (475 g) Kidney Beans
  • 250 ml Rotwein
  • 2 Brühwürfel
  • Salz
  • Zucker
  • Chili-Gewürz
  • Paprika
  • Glutamat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes herzhaft anbraten, Kabanossi in Scheibchen schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, das Ganze hinzufügen und gut durchbraten, Paradeismark und in schmale streifen geschnittene Paprika hinzfügen und kurz mitbraten. Bohnen abschütten, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit löschen. Rotwein und Brühwürfel hinzufügen. Alles 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Bohnen hinzfügen und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme sieden und dann pikant nachwürzen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

  • Anzahl Zugriffe: 693
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mitternachtssuppe Ii

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.05.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mitternachtssuppe Ii