Mitin Shiro / Erbsenmehl

Zutaten

Zubereitung

  1. Ingredienzien 1 gut mischen. Eine Nacht lang auf einem Geschirrhangl abtrocknen vielleicht im Herd.
  2. Erbsen abspülen, für ungefähr 4 Min. in kochendes Wasser geben, abrinnen und kurz abtrocknen. In einer Bratpfanne anrösten, grob hacken.
  3. Ingredienzien 3 kurz rösten. Mit Ingredienzien 1 und 2 vermengen, zu Pulver mahlen.
  4. Da sich das Mehl bei trockener Lagerung jahrelang hält, lohnt es sich, eine grössere Masse zuzubereiten. Es ist allerdings ebenfalls fertig zubereitet in Reformhäusern erhältlich.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mitin Shiro / Erbsenmehl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mitin Shiro / Erbsenmehl