Minz-Karotten mit Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten reinigen, abspülen, von der Schale befreien, in fingerlange Stückchen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Min. al dente gardünsten.
  2. Zwiebeln reinigen, abspülen, in Stückchen schneiden. Die Butter erhitzen, abgetropfte Karotten darin ein paar Min. unter Wenden weichdünsten. Zwiebeln hinzufügen, mitdünsten. Minze abschwemmen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren.
  3. Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Karotten vermengen, mit Pfeffer würzen.
  4. Koteletts mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im heissen Öl je Seite 3 bis 4 Min. rösten. Das Ganze anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minz-Karotten mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minz-Karotten mit Schafskäse