Minz-Joghurtdip

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Minz-Joghurtdip alle Zutaten gut verrühren und zum Durchziehen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Der Minz-Joghurtdip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Zucchini-Kartoffelpuffer.

  • Anzahl Zugriffe: 14547
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Minz-Joghurtdip

  1. Garma
    Garma kommentierte am 11.07.2018 um 17:56 Uhr

    Absolut super. Habe es nun schon zweimal, heute zum 3.x gemacht. Hervorragend für Grillpartys !

    Antworten
  2. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 10.01.2016 um 20:18 Uhr

    schmeckt herrlich erfrischend, wunderbarer Geschmack.Kann ich empfehlen.

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 11.01.2016 um 10:46 Uhr

      freut mich sehr, dass der Dip geschmackt hat :D

      Antworten
  3. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 27.12.2015 um 20:35 Uhr

    Kann sagen ist hervorragend.

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 08.08.2015 um 23:13 Uhr

    ok

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minz-Joghurtdip