Minz-Chutney - Pudine Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Esslöffel Minze (frisch gehackt)
  • 1 Esslöffel Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.5 Chilli
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 30 dag Joghurt
  • Minzeblätter (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien, ausser Joghurt, in Handrührer geben und fein zu Püree machen. Joghurt in ein Gefäß giessen, die Mischung darunter geben und das Chutney ca. 1 Stunde in den Eiskasten stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert, auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Minz-Chutney - Pudine Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche