Minz-Chutney - Pudine Chutney
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien, außer Joghurt, in Handrührer geben und fein zu Püree machen. Joghurt in ein Gefäß giessen, die Mischung darunter geben und das Chutney ca. 1 Stunde in den Eiskasten stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert, auf den Tisch hinstellen.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 EL Minze (frisch gehackt)
- 1 EL Zwiebel (gehackt)
- 0.5 TL Kreuzkümmel (Pulver)
- 0.5 Chili
- 0.125 TL Salz
- 1 EL Öl
- 30 dag Joghurt
- Minzeblätter (zum Garnieren)