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Minz-Chutney - Pudine Chutney

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien, außer Joghurt, in Handrührer geben und fein zu Püree machen. Joghurt in ein Gefäß giessen, die Mischung darunter geben und das Chutney ca. 1 Stunde in den Eiskasten stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert, auf den Tisch hinstellen.
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Minze (frisch gehackt)
  • 1 EL Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.5 Chili
  • 0.125 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 30 dag Joghurt
  • Minzeblätter (zum Garnieren)