Mint-Trüffel-Täfelchen

Zutaten

Portionen: 20

  • 75 g Schlagobers
  • Kakao
  • 100 g Kochschokolade
  • 32 Täfelchen After Eight
  • 25 g Butter (weich)
  • 30 ml Rum

Zum Dekorieren:

  • Mandelstifte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Schlagobers zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen, zerkleinerte Kochschokolade darin zerrinnen lassen. 12 Täfelchen After Eight dazugeben, rühren, bis die Menge glatt ist. Butter unterziehen. Zudecken, 3 Stunden abgekühlt stellen.
  2. 2. Cremig schlagen, Rum dazugeben. Menge in einen Spritbeutel befüllen, auf After Eight Täfelchen spritzen. Garnieren.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 721
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mint-Trüffel-Täfelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mint-Trüffel-Täfelchen