Mint-Trüffel-Täfelchen

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Schlagobers zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen, zerkleinerte Kochschokolade darin zerrinnen lassen. 12 Täfelchen After Eight dazugeben, rühren, bis die Menge glatt ist. Butter unterziehen. Zudecken, 3 Stunden abgekühlt stellen.
  2. 2. Cremig schlagen, Rum dazugeben. Menge in einen Spritbeutel befüllen, auf After Eight Täfelchen spritzen. Garnieren.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mint-Trüffel-Täfelchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mint-Trüffel-Täfelchen