Im Kochbuch speichern Print

Mint-Trüffel-Täfelchen

Zubereitung:

  1. 1. Schlagobers zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen, zerkleinerte Kochschokolade darin zerrinnen lassen. 12 Täfelchen After Eight dazugeben, rühren, bis die Menge glatt ist. Butter unterziehen. Zudecken, 3 Stunden abgekühlt stellen.
  2. 2. Cremig schlagen, Rum dazugeben. Menge in einen Spritbeutel befüllen, auf After Eight Täfelchen spritzen. Garnieren.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 75 g Schlagobers
  • Kakao
  • 100 g Kochschokolade
  • 32 Täfelchen After Eight
  • 25 g Butter (weich)
  • 30 ml Rum

Zum Dekorieren

  • Mandelstifte