Mini-Baileys-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Minimuffinform fetten und abgekühlt stellen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Das Ei cremig aufschlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterziehen, dass der Teig nass ist und keine Klumpen hat. In die Form befüllen und in etwa 15 bis 20 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mini-Baileys-Muffins“

  1. Gewinn
    Gewinn — 27.3.2014 um 13:48 Uhr

    Baileys-Muffins muss man in GROSS machen, die schmecken viel zu gut.

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 9.11.2015 um 19:44 Uhr

      ;-) da kann ich nur zustimmen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Baileys-Muffins