Milchsuppe mit Griess

Zutaten

Portionen: 1

  • 2000 ml Milch
  • 125 g Griess
  • 1 Eidotter
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Man laessst 2 Ltr. Milch zum Kochen bringen und in diese 125 Gramm Griess gemächlich unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nach Wahl gibt man Zucker und ein kleines bisschen Salz dazu und lässt die Suppe zehn min sehr gemächlich machen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem Stücke Butter gebunden und angerichtet.

  • Anzahl Zugriffe: 2266
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Milchsuppe mit Griess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchsuppe mit Griess