Milchsuppe mit Griess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2000 ml Milch
  • 125 g Griess
  • 1 Eidotter
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Man laessst 2 Ltr. Milch zum Kochen bringen und in diese 125 Gramm Griess gemächlich unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nach Wahl gibt man Zucker und ein kleines bisschen Salz dazu und lässt die Suppe zehn min sehr gemächlich machen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem Stücke Butter gebunden und angerichtet.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Milchsuppe mit Griess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche