Milchreiskuchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Fertiger Bisquitboden
  • 500 g Milchreis natur, fertig
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine
  • Obst nach Geschmack
  • 1 bag Tortenguss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Rand einer Tortenspringform um den Bisquitboden geben. Milchreis mit geschlagenem Obers, püriertem Obst (z.B. 3 Marillen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine vermengen und auf dem Boden verteilen.

Im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend Obst nach Belieben draufgeben. Zum Schluss noch klaren Tortenguss drüber.

Falls man den Milchreis selbst machen möchte: 3/4 Liter Milch mit 125 g Milchreis köcheln lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 3567
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Milchreiskuchen

  1. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 13.03.2018 um 12:48 Uhr

    Kann man gut übrig gebliebener reis verwerten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte