Milchreiskuchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Fertiger Bisquitboden
  •   500 g Milchreis natur, fertig
  •   200 ml Schlagobers
  •   3 Blatt Gelatine
  •   Obst nach Geschmack
  •   1 Pkg. Tortenguss

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Den Rand einer Tortenspringform um den Bisquitboden geben. Milchreis mit geschlagenem Obers, püriertem Obst (z.B. 3 Marillen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine vermengen und auf dem Boden verteilen.
  3. Im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend Obst nach Belieben draufgeben. Zum Schluss noch klaren Tortenguss drüber.
  4. Falls man den Milchreis selbst machen möchte: 3/4 Liter Milch mit 125 g Milchreis köcheln lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Milchreiskuchen“

  1. Gast — 17.1.2019 um 13:51 Uhr

    biskuitboden und milchreis in der zutatenliste - kann man aber auch sehr gut selbst machen.

  2. picobaerli
    picobaerli — 13.3.2018 um 12:48 Uhr

    Kann man gut übrig gebliebener reis verwerten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.