Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 0.5 Tasse(n) Kakaopulver
  • 0.25 Tasse(n) Rohrzucker
  • 0.5 TL Zimt (Pulver)
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Tasse(n) süsses Schlagobers
  • 0.5 TL Vanilleextrakt oder Mark von einer kleinen Schote
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch zum Kochen bringen. In einer Backschüssel die trockenen Ingredienzien mischen, unter schnellem Schlagen mit dem Quirl in die heisse Milch untermengen und zum Kochen bringen.
  2. Kakao von dem Küchenherd nehmen, dann erst das Schlagobers und Vanille unterühren.

  • Anzahl Zugriffe: 902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen