Mexikanische Maismuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 200 °C vor, und setze die Papierförmchen in die vorgesehenen Öffnungen des Muffinblechs. Brause die Petersilie unter fliessend kaltem Wasser ab und schüttele sie, bis sie trocken ist. Zupfe die Blättchen von dem Stengel, und hacke sie fein. Halbiere den Paprika, entferne Stiel, Kerne und die weisse Haut.
  2. Brause die Schote ab, und schneide sie erst in Streifchen, dann in kleine Würfel. Schlage in einer Backschüssel das Ei und die kleingeschnittene Butter mit dem Quirl cremig. Rühre dann nach und nach die Buttermilch ein. Gib Backpulver, Maismehl, Mehl, Paprika, Petersilie, Salz und abgetropfte Maiskörner zum Eischaum.
  3. Verruehre alles zusammen zu einem Teig. Fülle die Papierförmchen zu je 2/3 mit Teig. Schiebe das Backblech in den Herd . Backe die Muffins 15- 20 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mexikanische Maismuffins“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 25.5.2014 um 17:52 Uhr

    lecker

  2. Gewinn
    Gewinn — 28.3.2014 um 18:26 Uhr

    Die klingen interessant.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Maismuffins