Mexikanische Bohnensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 Rinderhackfleisch
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 4 Zwiebel
  • 300 ml Chili-sauce (1 flasche)
  • 6 Paradeiser
  • 850 ml Bohnen, rote (= 2 dosen)
  • 0.5 Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer, schwarzer grober
  • Paprikagewürz, rosenscharfes
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Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes würzen und gemeinsam mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den den abgezogenen Paradeiser, dem Lorbeergewürz sowie den Bohnen in einen Kochtopf geben und mit dem Gehackten gardünsten für etwa eine halbe Stunde. Chilisauce, Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben und nachwürzen. Dazu frisches Stangenweissbrot und kühles Bier.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Mexikanische Bohnensuppe

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.06.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
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