Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Netzmelone
  • 1 bowl Brunnenkresse
  • 100 g Shrimps
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Weisswein
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
Auf die Einkaufsliste

ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem flachen Teller anrichten.

Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weisswein, grünem Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren, mit Zitronenabrieb verfeinern, die Hälfte der Shrimps untermischen, zermusen und in die Melonenschale befüllen.

Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche