Mehlbeutel

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Milch zum Kochen bringen, Griess einlaufen bis es eine dicke Menge wird, von dem Küchenherd nehmen und 5 Min. auskühlen. Daraufhin Eier, Mehl und Backpulver unterziehen. geben fetten und mit Bauchspeck ausbreiten, Teig hineingeben, Deckel drauf und dann eine Stunde im Wasserbad machen. Dazu isst man Rübenkraut (Zuckerrübensirup) beziehungsweise einen Kompott, warme Fruchtsuppe beziehungsweise auch rote Grütze. Man kann einen Tag später auch die Reste - für den Fall, dass vorhanden - in der Bratpfanne aufbraten.
  3. Das Kochbuch Online System beinhaltet über 100 000 deutsch- und englisch-sprachige Rezepte, allerlei Informationen über Lebensmittel und einen Lokalführer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mehlbeutel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mehlbeutel