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Mehlbeutel

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Milch zum Kochen bringen, Griess einlaufen bis es eine dicke Menge wird, von dem Küchenherd nehmen und 5 Min. auskühlen. Daraufhin Eier, Mehl und Backpulver unterziehen. geben fetten und mit Bauchspeck ausbreiten, Teig hineingeben, Deckel drauf und dann eine Stunde im Wasserbad machen. Dazu isst man Rübenkraut (Zuckerrübensirup) beziehungsweise einen Kompott, warme Fruchtsuppe beziehungsweise auch rote Grütze. Man kann einen Tag später auch die Reste - für den Fall, dass vorhanden - in der Bratpfanne aufbraten.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 125 g Griess
  • 6 Eier
  • 9 Gehäufte El. Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 20 Scheibe(n) Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • Fett (für die Form)