Meeresspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Meeresspaghetti abschütten und und unter kaltem Wasser abschwemmen.
  2. Zum Aufwärmen in einer Bratpfanne mit Butter sautieren. Faschierte Petersilie und Knoblauch hinzfügen. Alles noch 2 min ziehen und würzen.
  3. Ideale Zuspeise zu Fisch, Fleisch und Salaten.

  • Anzahl Zugriffe: 1792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Meeresspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Meeresspaghetti