Matjesfilets Mit Pfeffersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Matjesfilets
  • 0.5 Paprika
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Worchestershiresauce
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Grüner Peffer (Glas)
  • Kofsalatblaetter
Auf die Einkaufsliste

Die Matjesfilets in Stückchen, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen durchrühren. Mit den Matjesstücken und den Paprikastreifen vermengen. Auf Salatblättern anrichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Matjesfilets Mit Pfeffersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche