Matjesfilets Mit Pfeffersahne
Zubereitung:
- Die Matjesfilets in Stückchen, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen durchrühren. Mit den Matjesstücken und den Paprikastreifen vermengen. Auf Salatblättern anrichten.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Matjesfilets
- 0.5 Paprika
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Worchestershiresauce
- 1 Prise Zitrone (Saft)
- 1 TL Grüner Peffer (Glas)
- Kofsalatblaetter