Im Kochbuch speichern Print

Matjesfilets Mit Pfeffersahne

Zubereitung:

  1. Die Matjesfilets in Stückchen, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen durchrühren. Mit den Matjesstücken und den Paprikastreifen vermengen. Auf Salatblättern anrichten.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Matjesfilets
  • 0.5 Paprika
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Worchestershiresauce
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  • 1 TL Grüner Peffer (Glas)
  • Kofsalatblaetter