Matjes-Tatar mit Apfelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Matjesfilets; a 100 g feine Würfel
  • 2 sm Paradeiser, gehäutet, entkernt feine Würfel
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 EL Saft einer Zitrone; (bis 3 tb)
  • Pfeffer
  • Salz (iodiert)
  • Dill (zum Garnieren)
  • 4 Äpfel; Ringe
Auf die Einkaufsliste

Fisch mit Paradeiser, Schalotte und Saft einer Zitrone vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Kühl stellen.

Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Matjes-Tatar mit Apfelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche