Matjes mit Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Matjes mit Curry den Matjes abschwemmen, abtrocknen und in mudgerechte Stückchen schneiden.
  2. Mais und Mandarinen abrinnen lassen. Mandarinensaft auffangen.
  3. Matjes, Mandarinen und Mais vermengen.
  4. Zwiebeln schälen und fein würfelig schneiden. Zwiebelwürfel, Joghurt, Majonäse, Curry und Senf verrühren. Mit Mandarinensaft, Pfeffer und Salz würzen.
  5. Die Sosse über den Matjes geben und mit Curry bestreuen.
  6. Dille hacken und den Matjes mit Curry damit bestreuen.

Tipp

Matjes mit Curry schmeckt mit getoastetem Dinkelbrot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjes mit Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjes mit Curry