Matjes-Häckerle

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 TL Apfeldicksaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 TL Senf (grob)
  • 4 Matjesfilets
  • 1 Apfel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Schalotte
  • 1 Ei
  • 1 EL Dill, feingeschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfeldicksaft, Saft einer Zitrone und groben Senf gut durchrühren. Mit schwarzem Pfeffer nachwürzen. Gewürzgurke, Apfel, Matjesfilets, Schalotte sowie das Ei fein würfelig schneiden und mit der Sauce mischen. Dill einrühren und vielleicht noch nachsalzen.
  2. Mit Vollkornbrot und Butter zu Tisch bringen.
  3. ml eH H

  • Anzahl Zugriffe: 1395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Matjes-Häckerle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Matjes-Häckerle