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Matjes-Häckerle

Zubereitung:

  1. Apfeldicksaft, Saft einer Zitrone und groben Senf gut durchrühren. Mit schwarzem Pfeffer nachwürzen. Gewürzgurke, Apfel, Matjesfilets, Schalotte sowie das Ei fein würfelig schneiden und mit der Sauce mischen. Dill einrühren und vielleicht noch nachsalzen.
  2. Mit Vollkornbrot und Butter zu Tisch bringen.
  3. ml eH H

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 TL Apfeldicksaft
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Senf (grob)
  • 4 Matjesfilets
  • 1 Apfel
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Schalotte
  • 1 Eier
  • 1 EL Dill, feingeschnitten
  • Pfeffer
  • Salz