Mascarpone mit Früchten

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Beeren der Saison (1)
  • 125 ml Amaretto
  • 500 g Mascarpone
  • 4 EL Vollmilch
  • 50 g Staubzucker

Dekoration:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Amaretto, Milch, Mascarpone und Staubzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterziehen.
  2. In 4 Gläser gleichmäßig verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den Schokoladefaechern und den Beeren (2) garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1817
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mascarpone mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mascarpone mit Früchten