Marzipankonfekt

Zutaten

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Staubzucker
  • Rote, grüne und gelbe Lebensmittelfarbe
  • 100 g Fertige Schokoladenglasur
  • Kandierte Blüten
  • Walnusshälften
  • Abgezogene Mandelhälften
  • Liebesperlen
  • Zuckerstreusel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Die Marzipanrohmasse mit dem Staubzucker geschmeidig durchkneten. In Viertel teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur schwach färben. Das vierte Teil weiß. Aus dem Marzipan kleine Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Walnüsse, Blüten, Mandelkerne, Liebesperlen beziehungsweise Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut abtrocknen. In gut schliessenden Blechdosen behalten.
  3. Haltbarkeit: in etwa zwei Monate.
  4. ** - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

  • Anzahl Zugriffe: 918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marzipankonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipankonfekt