Marzipankipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Eiklar, Zucker, Marzipanrohmasse, Zitronenschale und Bittermandel- Aroma in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig zusammenkneten.
  3. Mit angefeuchteten Händen kleine Rollen (ca. 7cm lang) formen, dabei in Mandesblaettchen wälzen und zu Kipferl formen.
  4. Marzipankipferl auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen. Im aufgeheizten Backrohr (175 °C ) auf mittlerer Schiene in etwa 15 min backen.
  5. Staubzucker und Vanillezucker vermengen.
  6. Fertig gebackene Hörnchen auf ein Kuchengitter Form, mit der Zucker- Mischung bestäuben. Auskühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marzipankipferl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipankipferl