Marzipan-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 1 Teelöffel Kaffee (Instant)
  • 2 EL Kaffeelikör; oder Cognac
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Staubzucker

Zum Wälzen:

  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Kaffee mit Likör oder Cognac durchrühren. Marzipan mit Staubzucker und Likör zusammenkneten. Aus der Menge Kugeln formen. In gesiebtem Staubzucker und Kakao wälzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marzipan-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte