Marinierter Hering

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Heringe 24 Stunden wässern dann häuten filetieren entgräten und in Stückchen schneiden. Hering ein weiteres Mal abspülen.
  2. Eine entsprechende Wassermenge mit Essig nachwürzen Neugewürz- und Pfefferkörner und zwei in Halbringe geschnittene Zwiebeln hinzfügen den Hering 24 Stunden darin einmarinieren.
  3. Gurken und Apfel würfelig schneiden übrige Zwiebeln ebenfalls in Scheibchen schneiden mit dem Schlagobers sowie der Buttermilch mischen. Den Hering abrinnen mit den aufgefangenen Gewürzkörnern wiederholt 24 Stunden in der zweiten Marinade ziehen.
  4. Zuspeise: gekochte, geschälte Erdäpfel

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marinierter Hering“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Hering