Marinierte Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnitzel abspülen, abtrocknen und mit Pfeffer würzen. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine geeignete Schüssel geben, eine halbe Stunde einmarinieren.
  2. Schnitzel herausnehmen, abtrocknen und im Mehl auf die andere Seite drehen. Salzen. Im heissen Öl etwa 6 min rösten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abrinnen. Butter in das Bratfett Form und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade hinzfügen. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Braten-Fond hinzfügen. Nach Wahl mit Zitronenmelisse garnieren.
  3. Dazu: Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Schnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.8.2024 um 21:34 Uhr

    wunderbares Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.