Marinierte Schnitzel
Zubereitung:
- Schnitzel abspülen, abtrocknen und mit Pfeffer würzen. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine geeignete Schüssel geben, eine halbe Stunde einmarinieren.
- Schnitzel herausnehmen, abtrocknen und im Mehl auf die andere Seite drehen. Salzen. Im heissen Öl etwa 6 min rösten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abrinnen. Butter in das Bratfett Form und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade hinzfügen. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Braten-Fond hinzfügen. Nach Wahl mit Zitronenmelisse garnieren.
- Dazu: Kartoffelpüree.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Schweinsschnitzel (dünn, à 150 g)
- Pfeffer
- 1 Dose(n) Pfirsichhälften (240 g Abtropfgewicht)
- 8 EL Obstler
- 2 EL Mehl
- Salz
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 40 g Pinienkerne