Marinierte Lachsstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Lachsfilets in schmale Streifchen schneiden und aneinander in eine große flache Backschüssel legen.
  2. 2. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zucker und Salz, Sake und Sojasauce durchrühren und die Marinade über den Lachs gießen. Abdecken und Liter Stunde im Kühlschrank ziehen. 3 Die Lachsstreifen auf einer Servierplatte anrichten. Mit dem eingelegten Ingwer sowie der Gurke garnieren. Gekühlt zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Lachsstreifen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.8.2024 um 18:34 Uhr

    schmecken herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Lachsstreifen