Marillenmilch

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Marillen
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 EL Cashewnussmus
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marillenmilch Marillen kochendheiß brühen, abziehen und entkernen, mit der Milch mixen bis alles gut sämig ist, mit Kardamon und dem Cashewnussmus mischen und eiskalt servieren.

Tipp

Die Marillenmilch anstatt mit Cashewnussmus mit Kokosmus verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1686
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenmilch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillenmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenmilch