Mariacron-Kuchen - Kranzform

Zutaten

  •   300 g Leichtbutter
  •   300 g Zucker
  •   6 Eier
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   0.3333 Flasche(n) Rumaroma
  •   300 g Mehl
  •   2 Gestrichene Tl. Backpulver
  •   200 g Schoko für den Teig
  •   50 g Schoko für den Guss
  •   100 g Mandelkerne (gerieben)

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Bei 180 °C 50-60 Min. backen. Kuchen abkühlen und ein Drittel Liter Weinbrand darübergiessen.
  3. Guss : 50 g Schoko mit 1 Block (Rippe) Palmin zerrinnen lassen.
  4. Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss luftdicht (in Aluminiumfolie im Keller) verschlossen stehen.
  5. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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