Mangorinha

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 cl Cachaca
  • 3-4 Limetten
  • 2 TL Zucker (braun)
  • 4 cl Mangomark
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mangorinha die Limette achteln. Anschließend die Limette und den braunen Rohrzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Mörser zerdrücken. ¾ des Glases mit Crushed Ice auffüllen und Cachaca und Mangomark hinzufügen. Das Ganze in einen Shaker umfüllen und den Mangorinha kurz shaken.

  • Anzahl Zugriffe: 8923
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Mangorinha

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 31.07.2015 um 15:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.05.2015 um 17:02 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Andy500
    Andy500 kommentierte am 16.04.2015 um 13:59 Uhr

    Das ist meines...

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.06.2014 um 14:57 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 15.09.2013 um 08:48 Uhr

    Dann mal " Prost " !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangorinha