Mangohuhn mit Kürbis-Kartoffelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln und den grob gewürfelten Kürbis in Salzwasser gardünsten und abschütten. Mit Milch und Leichtbutter zerstampfen und mit frisch geriebener Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Ingwer nachwürzen. Für das Mangohuhn die Hähnchenbrust im heissen Öl anbraten, mit Salz und Currypulver überstreuen und warm stellen. Schalotte in Würfel schneiden, andünsten und mit klare Suppe und Wein löschen und kurz weichdünsten. Mango in Spalten schneiden, mit der Hähnchenbrust hinzufügen und leicht wallen. Das Fleisch in Scheibchen schneiden und mit den Kürbis-Erdäpfeln und mit Kräutern bestreut zu Tisch bringen.
  2. Rezept hat 4, 5 Points je Person
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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1 Kommentare „Mangohuhn mit Kürbis-Kartoffelpüree“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2024 um 19:31 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

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