Mandelkuchen vom Blech

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mandelkuchen erst den Teig zubereiten.
  2. Für den Teig das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schlagobers, Zucker, Eier, Vanillinzucker Mehl und Backpulver verrühren und auf ein gefettetes, tiefes Blech streichen.
  3. 10 Minuten vorbacken. Inzwischen den Zucker, Vanillinzucker, die Butter und das Wasser verrühren. Zum Schluss die Mandeln unterheben.
  4. Auf den vorgebackenen Teig streichen und 15 Minuten fertigbacken. Den Mandelkuchen sofort in Schnitten schneiden.

Tipp

Mit Zimt verfeinert wird der Mandelkuchen weihnachtlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandelkuchen vom Blech“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 11.2.2015 um 06:07 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelkuchen vom Blech