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Maissalat

MAKI

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Flüssigkeit aus der Maisdose abrinnen lassen, den Mais zum Paprika-Zwiebelgemisch hinzufügen und durchmischen.
  2. Für das Dressing in einem extra Becher Joghurt, Mayonnaise, Salz, Dille und Essig vermischen und unter den vorbereiteten Maissalat mischen.

Tipp:

Für einen intensiveren Geschmack kann man das Dressing über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.

Der Maissalat kommt vor allem bei Grillfeiern gut an!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Salat

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose(n) Mais

Für das Dressing

  • 1/2 Becher Joghurt
  • 2 TL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • Dille
  • 1 Schuss Apfelessig