Lübecker Leckerli

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten, zu Röllchen von ungefähr 2 cm ø formen und ungefähr eine halbe Stunde abgekühlt stellen.
  2. Röllchen zirka 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Marzipanrohmasse mit Staubzucker und Eidotter durchrühren, zu kleinen Kugeln formen und auf die Teigscheiben legen. Teig darüber zusammenziehen, zu Kugeln formen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form und in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 200 Grad /15 bis 20 min.
  3. Staubzucker mit Rum durchrühren und die ausgekühlten Leckerli damit überziehen. Mit Walnüssen garnieren.
  4. der Stadtwerke Bochum
  5. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lübecker Leckerli“

  1. habibti
    habibti — 27.12.2015 um 14:02 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 30.10.2014 um 12:47 Uhr

    Menschen-Leckerli.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lübecker Leckerli