Londoner Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien für den Teig einen Knetteig kochen, ein wenig ruhen, auf einem eingefetteten Backblech auswellen.
  2. Für die Menge zum Bestreichen das Eiklar zu Eischnee aufschlagen, Zucker und Haselnüsse dazugeben.
  3. Auf Knetteig dünn Johannisbeermarmelade aufstreichen, Haselnussmasse darüberstreichen, vielleicht mit nassem Küchenmesser.
  4. Bei 175 °C backen.
  5. Viel Spaß beim Backen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Londoner Schnitten“

  1. mai83
    mai83 — 23.11.2013 um 16:09 Uhr

    habe den Mürbteig mit weniger Zucker gemacht, da der Belag sehr süß ist

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Londoner Schnitten